Лисица

Ей на месте не сидится
Волка по лесу соседке
И хитра она и метка
Эта рыжая лисица

Она с хвостиком бежит
Взгляды хитрые метает
Что не правильно лежит
Хвостом-метлою подметает

Еж что по лесу прошел:
"Что же прибыль так мала?"
"Ни листочка не нашел
Все лисичка подмела"


Рецензии