Сон - музыка и испол. В. Бекк

Ты от меня опять так далеко,
А я, тоскуя, долго жду привета.
Задёрну шторы от дневного света,
Глаза закрою, буду ждать ответа,
А солнце будет  где-то высоко.
Ты от меня опять так далеко…

Молчание мне тоже по душе.
Оно порой как высшая награда.
Ему я тоже несказанно рада:
Ведь не всегда нужна нам серенада,
И не всегда  -  богатый атташе.
Молчание мне тоже по душе.

А этой ночью  -  будто наяву
Мы по крутому шли с тобой откосу.
Вплела я месяц в золотую косу,
И шли мы по росе на ногу босу,
А звёзды тихо падали в траву...
Во сне всё было будто наяву...

                2013г

К юбилею Виктор Бекк из Германии сделал мне подарок - написал музыку к моим стихам и сам  исполнил песню:

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/son-150801.html

Виктор! Большое вам спасибо за песню!
С теплом,Татьяна.


Рецензии
Татьяна...Доброго времени!!!
Не смог прослушать Ваш "СОН"
Не открылся...Подарю свою песню...
http://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239303

Валерий Фёдоров   31.07.2019 00:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валера!

Ярцева Татьяна Николаевна   02.08.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.