Любить не любя

Ты его пускаешь по венам. Запускаешь в себя и в кровь.
Тебе кажется Он - волшебный.
Что накрыла тебя любовь.
А ему просто так жить проще. Попадая к тебе,в тебя.
Просыпаясь и засыпая.
И любить,в общем-то не любя.
Отдаешь всю себя до капли. Растворяешься ты лишь в нем.
Забывая о настоящем и живя одним лишь днем.
А ночами,обняв подушку
И на мокром месте глаза.
Ощущаешь себя игрушкой.
Все,не любишь! А на самом деле любя..


Рецензии