Хочешь-буду

Хочешь буду твоей Госпожой?
Хочешь-буду...
Я тебя напоила водой,
Веришь в чудо?
Если скажешь создам тебе
Мир без боли...
Быть прохожей в твоей судьбе-
Божья воля.
Хочешь буду тебе сестрой?
Хочешь-буду.
Я тебя опоила водой,
Веря в чудо,
В чудо слов и "случайных" встреч,
В исключения-
И прямые должны пересечь
Шар свечения.
Параллельно идут они,
Что до этого?
Ты попробуй-возьми рискни-
Буду летнею
Госпожою,сестрой,мечтой,
Верой в чудо...
Напоила тебя водой:
Хочешь-буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.