Зайчиха

Удивлено сводит бровки
Ведь с едой пусты корзинки
В огород обратно к Зинке
Взять капусты и морковки

Там собака злая Чата
Будет гавкать, будет лаять
По-другому не могла я
Ведь голодные крольчата

Тихо-тихо-тихо-тихо
Проберусь сквозь лук
Я ведь вовсе не трусиха
Хоть и ходит слух


Рецензии