Ты выбрал чужой паутины тлен...

Ты выбрал чужой
паутины тлен,
не разгадав Бытие.
Я сотни вопросов
задала бы тебе,
как задаю себе.

Потёмки души
не осветит свеча,
не разгореться ей.
Но это совсем
не моя печаль.
Теперь.
Конечно - теперь...

Ты знаешь,
так много хотелось
сказать,
Обидеть и "уколоть".
Но Бог меня
научил прощать,
меняя на милость
злость.

Поверь, я уже тебя
не сужу
И больше не лью
слёз.
Я просто сейчас
без тебя живу.
На чистовик.
Всерьёз.

Я сотни вопросов
задала бы тебе,
как задаю себе.
Но выбрал ты
паутины тлен,
не разгадав Бытие...


               

          30.07.2013

         


Рецензии