Собака

Если собаке хвостом завилялось
Прыгает-скачет у ног
Ее погладь, не будь к ней строг
Поиграй с собачкой малость

Ей кинь газету на глазах
И она скорей метнётся
Быстро-быстро к нам вернётся
С той газетою в зубах


Рецензии