влюбился

своими чудными глазами,
забыть твой облик не даешь.
произнося слова устами,
меня чуть-чуть бросаешь в дрожь.

хочу узнать твой мир побольше,
чтоб если он по нраву, утонуть
не верить в эти фразы будет проще,
чем в сказку двух влюбленных ускользнуть.

возможно я поторопился,
и снова в ту же яму упаду,
но лишь взглянув тебе в глаза, я удивился
что если не взгляну еще, с ума сойду.


Рецензии