ЕСЛИ БЫ...

Если б молодость вернуть,
Изменилось б   что -нибудь?
Нет,  скажу я вам ,  девчата,
Было б все как и тогда.
Молодость тем и чревата,
Что проходит как вода;
Быстротечна и бурлива
Мчит,  как паводок весной,
И без страха нырнуть может
Прямо в омут головой.
С теплотою вспоминаем
Нашей молодости дни,
И уж коль не забываем-
Знать не зря прошли они.
Об одном лишь я жалею,
Что вертела так хвостом,
Даже время не хватило,
Чтобы получить диплом.
Темной личностью осталась.
Неуч я .Какая жалость!
Прожила век без бумажки.
Значит кто я?- Я -БУКАШКА.


Рецензии