Бардак

         Совместное

  Там есть трущобы злачные,
  Там жизнь течёт бардачная...
  Не присуща им брачная
  Постель.
  Кобель
  Любой спешит,бежит скорей
  Туда,
  А там полно уж кобелей,
  Да-да!
  Дымит кальян,течёт вино
  В уста...
  И здесь есть счастье,вот оно -
  В кустах...
  Прибёг,не опоздал придти
  На пир:
  Помог ему в его пути
  Кумир...
  Он забирает свой кусок
  С собой...
  Дай целовать ему разок,
  Другой...
  А там зарядит на всю ночь
  Наган...
  Силён,одежду всю напрочь,
  Пузан...
  И ты,покорная всегда
  Судьбе,
  Нет,не откажешь никогда
  В себе...
  Что искал он,то нашёл,
  Отстрелялся и ушёл...

              1948


Рецензии