Блохи атакуют Аля-Маяковский

Загрязнения воздуха
круто достали,
и енотов и птиц и
мышей да и жаб ли?
Вот подсолнухи
вскинули вверх желтоватые
лица
Листвою трепещут по ветру
как дирижабли,
Сколько можно
грязниться?

Надоели заводы, химикаты и
колбы,
Природа опыты такие
не тянет!
Оторвутся подсолнухи вверх
Будут семечками стрелять -
по лбАМ
Полетят над людьми как
инопланетяне!

Да и Роз будет Тонна
Они своими колючками
Дадут ли людям?
по коже ли?
В кулаки превращаются их
бутонны
Что, людишки
скукожились?

Блохи увеличатся
в размерах
Посмотрите!
На блох пасти
И в атаку пойдут на людей
За ужасные эксперименты!
За отходы, за грязь и за пыль
Линии сюжетные
чем не приметны?
И чем вам не блокбастер?


Рецензии