Не суди меня так строго

Не суди меня так строго,
Мой мужчина молодой:
Я жила на свете много
До свидания с тобой.
Все тебе легко дается,
На тебе нет груза лет,
Мне же редко удается
Говорить "да" вместо "нет".

Вновь в ночи огонь играет,
Вновь костры для милых жгут.
Снова сердце замирает,
Только не меня там ждут.
Ты же хочешь, чтоб я снова -
Словно в омут с головой.
Не суди меня сурово,
Мой мужчина молодой.

Да и так уж все случилось:
Ты позвал, и я пошла.
Как такое получилось,
Я сама не поняла.
Видно, так угодно богу
Стало, чтоб на склоне лет
Вдруг я вышла на дорогу,
На которой есть твой след.


Рецензии