Пыльные рояли. Сандали порваны

Крючок отовсюду.
Сложно остаться наедине с мыслями без наблюдения иноверцев.
Гладкие ногти напоминают о первобытной коже,
раны чешутся, как будто россыпью соль-перца
Красные зрачки или красные ночи или затянувшиеся закат
в месяце добра с мыслями о зле - июле
Темные краски сгущаются с каждым мгновением,
а светлые - уже вода. Твои запястья в плену дури.
Они не слушаются делая не контролированные движения,
бьются в конвульсиях. Окружение сказалось на пульсе.
Твоя радужная оболочка - новогодние огни
для ребенка ожидающего чудес праздника
Мальчик, закрой глаза. Тебе все равно без разницы
Кому-то из нас без разницы


Рецензии