Живите в радости и счастье

Отмеряйте другому столько,
сколько хотите для себя!
Живите в радости и счастье,
живите-все вокруг любя!
Не становитесь на колени,
Идите только лишь вперед!
Не тратьте на обиды время,
Ведь жизнь нас любит и зовет!


Рецензии