Весь день на стеклах дождь рисует...

Весь день на стеклах дождь рисует дорожки звездочки цветы.
И осень за окном колдует, горят рябины как костры.

Но нет для сердца утешения и нет в нем прежнего огня.
И память запахом сирени как горьким сном уязвлена.

Тепло в моем уютном доме и перемены не страшат.
А за окошком ветер стонет как бесприютная душа...

30.07.2013***


Рецензии