А я любовью твоей счастлив

А я любовью твоей счастлив,
Вселенной нежности ночной,
Она не сердце рвёт на части,
А лечит светлой тишиной...

Моря любви волной ласкают
И нет в них диких , тёмных бурь,
На берегах, покорных маю,
Весна, как вечная лазурь.

Поля любви заботой зреют
И колосятся счастьем чувств,
Здесь урожаем не владеют,
А отдают на боль и грусть.

Леса любви всегда зелЁны,
Здесь души в мире, как цветы,
Слова, как птицы, невесомы,
Ручьи-желания  чисты...

И я любовью твоей счастлив,
И нежность эта на века.....
Пусть тихо, тихо тлеют страсти
В стихах надежды уголька.


Рецензии
Александр, Ах, как манят дали, где мы не бывали, просто до дрожи.

Вадим Седовласов   16.07.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!
Удачи в далях и близях!
С уважением и улыбкой

Александр Беген   04.08.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.