о мужчинах, с улыбкой

Мужчина вправе быть немного страшным!.
Но не имеет права трусом быть!
Он смелым должен быть,
Он должен быть отважным!..
Он может быть смешным и неуклюжим,
Но мозг конкретно нужно развивать,
Чтоб был он право же не дюжим!
И тренируйте нежность речи,
Чтобы однажды при той самой судьбоносной встрече
Сказать девице,- Страстно я тебя желаю!!!
Не ляпнуть чтобы, -
Перевозбудился что-то и сейчас трусы снимаю!..


Рецензии