не бойся страстной женской искренней любви

Просить любви гораздо проще, чем давать
И ничего не требовать взамен,
Когда поймаешь ты меня?..
Когда я сдамся тебе в плен?.
Боишься, чувствую дрожат
Ресницы, когда ночью спишь...
И в отрицании всего
Скажи как долго ты бежишь?..
Любим ли или лишь иллюзии вкушаешь плен?
Слияние двух тел прекрасно,
А душу мне отдашь взамен?..
 А сердце я твое не опалю,
И боль тебе не причиню,
Не нужно женщины бояться,
Когда от сердца говорит люблю..


Рецензии