Зелёный-стоп...

Акт возмездия не на руках...,и не в сердце, а над головою...,но...,
Неужели мне свойственно вновь утопить чью-то душу в крови?
Режиссёрский сценарий убийства-первой роли...,увы,не в кино,
Благородный напиток "Текила", на лимоне-гора белой соли...

Не любившие лязг "арбалетов"...(-По Утру...)-облачённые в латы от Бога,
Солнца блики горячим оскалом, покрывавшие тело в пустыне,
Оставляли удар позади жертвы, знавшие очень не много,
В "Эрмитаже"-повторный сюжет старой бойни-на новой картине...

Серебро драгоценных Крестов...и любовь прислонилась к спине,
Но глазами, потухшими вмиг, озаряла других имена;
Когда рядом стучало в висках, стоны жили в пустой тишине,
Ни-его...,ни-меня-уже нет, в мёртвом вальсе кружат времена...

Почерневший от гари листок, восстановят ли текст для потомков?
Мои чувства, прозрачные ныне...,по дороге уходят от вас;
Кто-то празднует лихо Победу над войсками отпетых подонков,
Мне бы просто...,хотя бы услышать, с того Мира обрывки из фраз...

Ad cogitandum et agendum homo natus...
Ad gloriam...
Ad infintum...
Aeterna nox...
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии