Дом

Дом без женщины дремал
Дом без женщины скрипел
Одиноко тосковал
и в пыли не пил,не ел
не впускал в себя лучи
Даже солнечного дня
но в один момент очнулся
когда женщина вошла
ароматом чистоты
насладился тихо дом
И увядшие цветы
распустились снова в нём
перестал скрипеть паркет
И прозрачные глаза
вновь глядят на белый свет
Жизнью гладкого стекла
Дом запел и заиграл
Съел оладьи со стола
он ведь так давно мечтал
чтобы женщина пришла


Рецензии