Вере Безымянной

На карте твоего рожденья
Записан золотым пером
Весь главный путь предназначенья,
Которого Судьбой зовём.
Сложив в одно все числа, даты
В итоге видим - 33 -
Волшебное число расклада,
В нём тайну главную смотри.
Отмечена великим даром
Любовью наделять сполна
Всех тех, кто рядом. И пожаром
Своим себя сжигать дотла.
С избранником быть чуткой, нежной,
Деля насущный хлеб и кров,
Прощать и каяться безгрешно,
И ошибаться вновь и вновь.
Всё это - жизнь! И ты собою
Должна гордиться. Рядом дети,
Которые твоей Судьбою
Даны тебе на этом свете.
Пусть новой радостью безмерной
Отмечен будет День рожденья
В кругу родных любимых, верных,
В букетах ярких поздравлений!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.