Не грусти

Не грусти, всё было не напрасно
А невзгоды наши, это пыль
Вот увидишь, будет дальше ясно
Непогоду сменит тихий штиль

Мы полны заботами земными
Жизнь берёт порою в оборот
Будни в след летят за выходными
Ну, а дел, всегда не впроворот

Время всё излишнее стирает
Ясно, прожит основной кусок
И приятно сердце замирает
Когда внучки слышен голосок

Не грусти родная, обойдётся
Мы с тобой немного подождём
Туча в небе скоро разойдётся
И прольётся ласковым дождём

Для меня ты солнце золотое
Неба синь, зелёная трава
И как будто дело то простое
Но так сложно подобрать слова

Мы себя на прочность проверяем
В сердце есть обида? Отпусти
Так бывает, что-то вдруг теряем
Улыбнись, прошу, и не грусти!!!


Рецензии
Очень понравилось,такое нежное голос слышется родной

Начало Дня   01.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Владимир Гарбузов   01.08.2013 21:16   Заявить о нарушении