Ассоциации с маяком

Цвет света – вовсе не сырости серость,
Спектром на плектре дробится свет.
Яростно, ярко ерошится ересь,
В ветке кювета Кувейта совет.

Мило, несмело на лестнице мела
Выстрела стрелка стремится острить,
Спелая спесь обеспечить успела,
Трогая роговый строгий гастрит,

Вытяжку тяжкую; жужелиц жилы
Жалят жилую на лыжнике Гжель.
Ласковой сливою лысые силы
Метят телячьего тела метель.

Сланец мосла у посланца засолен,
Голым монголом мангал гомонит,-
Он баскетбольной эболою болен,
Минною манной обманно манит.

Ночью заначена чана мочалка,
Чалая мгла отвечает за чай.
Щупает пищу пищащая чайка,
Конница чинно канючит: «кончай»!


Рецензии
Привет Бара=) У тебя реальный Сюр. Мало кто понимает. А думаю найдутся понимающие. Успехов. Респект! А ассоциации не с нашим ли маяком возникли?.. Ха=)

Сергей Шинковский   13.08.2013 22:46     Заявить о нарушении