Ты сам мне сказал

Ты сам мне сказал,
что нету любви.
Что ты не летал
тебе хотелось уйти!
Ты сам мне сказал,
я не снилась тебе,
что ты не скучал...
Ты забыл обо мне.
Но,что же иди!
Отпускаю тебя.
Зачем мне любить,
если я не нужна?
Из мыслей стереть
имя твоё.
Мечты все разбить,
Камнем в стекло.
Не будет меня
твой голос будить,
Не будет твой смех
меня веселить.
Не смогу я другого,
как тебя целовать
Я заставлю себя
Обо всем промолчать...


Рецензии