Разные

Мы с тобой не поймем друг друга,
Мы с тобой ведь совсем чужие.
Ты из праведных,белого круга,
Я напротив.Ну что ж,мы такие.

Когда холодно ночью в постели,
Я себя согреваю телами,
Но ведь ты не попросишь чтоб грели,
Обмотаешь ты плед между нами.

Когда грустно ,я жгучую выпью,
Огонька попрошу,накрашусь.
Ты ж запаришь горячий с полынью,
Жизнь тебе чтоб казалась слаще.

Мне любви в наслажденьи хватает,
Я ее ведь искать не привыкла.
Твое сердце огня не знает,
Твое сердце страдать отвыкло.

Я к тебе приближаюсь страстно,
Я в тебе нахожу спасенье,
Но в твоих я глазах опасна.
Ты у Бога просил терпенья.

Не всегда я была такою,
Белый круг и во мне был раньше.
Для таких лишь как ты я строю
Чернь блудливую,жизнь из фальша.

Как иуда,как змей искуситель,
Я к тебе,но ведь все напрасно.
Ведь скорее ты мой спаситель.
Жаль что это тебе не ясно.

Мы с тобою совсем чужие,
Наши руки не будут сжаты.
Твои очи всегда пустые.
Нам вдвоем не встречать закаты...


               30.07.13/19:48


Рецензии
Понравилось :) Но есть шероховатости...

Опечатка:запаришь...И это: казалося - ? Как пример :

Бытие чтоб казалось слаще.

p.s. Извините, если обидел...

Владимир Дроздовский   11.09.2013 23:56     Заявить о нарушении
О,нет,какие обиды!)Наоборот спасибо) Учту ваш комментарий)

Юлия Съедина   12.09.2013 15:57   Заявить о нарушении