Взаимность

*Отклик на «Очередная» Виктора Сарабанды http://www.stihi.ru/2013/02/24/6356


Да, поговорим, обоим надо,
Научились мы друг друга понимать.
«Шерсть» рукой погладим, а не взглядом,
Сердца голосу продолжим мы внимать.

Улыбайся, мы с тобой не в клетке,
Мир вокруг просторный и большой.
Незачем друг другу ставить метки,
Сблизили нас нежность с теплотой.

Зеркала собрали из осколков
И самих себя смогли простить.
И в свободу обернули «больно»,
И в одну дороги свои слить.

Открывая в будущее двери,
Отпустила из тисков своих вина.
Понимаем – мы друг другу верим.
Ты мне нужен. Я тебе нужна.


15:20
30.07.2013


Рецензии
Вот так и учимся мы понимать друг друга.
___________________________
Доброе утро, Ксана!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.10.2016 08:03     Заявить о нарушении
Учится тот кто хочет учиться

Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   23.10.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.