Я, все возьму...

Я всё своё, возьму с собой,
Когда холодные метели,
Остудят сердце, и весной,
Я, не услышу звон капели.

Я всё возьму: и крик души,
И одиночество с печалью.
Чтоб не пришли они к другим,
Я, ничего Вам  не оставлю.

С собой возьму свои грехи,
Ведь нам от этого не деться.
А Вам, оставлю лишь стихи,
Что всколыхнули моё сердце.

Быть может, кто- то в них найдёт,
Свои слова, что грусть утешат.
Мечта с собою позовёт,
Иль боль души своей излечат.

Я не оставлю мысль свою,
И песни, что их пел, когда - то.
Я их с собою вдаль возьму,
Где ждут всех нас златые врата.

Я заберу всю Вашу боль,
И так предстану перед Богом...
А вам… останется Любовь,
Что будет Вас вести дорогой.

Дорогой Жизни, до седин,
Всех, от начала и до края.
А я,..  я всё же, не один…
Есть у меня мечта такая.


  10 июня 2010 года.


Рецензии
Если бы...если бы можно как в дорогу саквояж...

Мировая Татьяна   06.08.2013 00:01     Заявить о нарушении
Тогда, быть может, и следующие поколения добрее стали... и действительно был бы Рай на Земле...

Евгений Попроцкий   06.08.2013 00:08   Заявить о нарушении