207. Лети

Я миллионы слов любимой,
Отправил через СМС.
Чтоб, наконец, моя родная,
Спустилась бы скорей с небес!
Но, видно, надо было просто,
При первой встрече, ей сказать,
Что от меня уйти непросто!
На чёрта - нечего пенять!
А лучше - Ангелам молиться.
Во мне их больше, чем чертей!
Они тебя на лёгких крыльях,
Поднимут! Только будь смелей!
Ты полетишь, как лебедь белый,
В далёкий путь, к мечте своей!
Лети! Я на земле останусь!
Молюсь я за тебя - уж много дней!

                30. 07. 2013 год


Рецензии