Когда есть рядом ты

Я быть хочу рядом с тобой,
Смотреть, когда засыпаешь у меня на плече.
Я хочу жить лишь тобою одной,
И писать все стихи мои только тебе.

Тебя я слышать хочу на расстоянии,
Вдалеке разбиваясь трепетом чувств.
Встреч не бывает, если нет и прощаний,
Любовь часто сильнее после разлук.

Я как и ты, я в счастье верю,
Оно живет, когда есть рядом ты.
И любовь моя тебя пусть согреет,
Две на столе горят нежно свечи.

Пусть время замрет однажды на миг,
И пусть стрелок часы остановят  забег.
Нет в сердце места уже для других,
Одна только ты в судьбе моей есть.


Рецензии