Февраль 2011. Победители конкурса -Битва титанов-

Февраль 2011. Победители конкурса -Битва титанов-

Дорогие друзья! Подведены итоги голосования в БИТВЕ ТИТАНОВ.

 ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой славной битве признается:

ВЛАДИМИР НЕВЕСЕНКО «Я умирал мучительно и долго» - 57 очков.
Поздравляем мастера с призом в 3000 стихобаллов!!!! Ура!!! БРАВО ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!


Второе место и приз 2000 стихобаллов:

ЛЮДМИЛА ДРУГАЯ «Королева из льда и холода» - 54 очка. Ура, ура!!! Умница!!!


Третье место и приз 1000 стихобаллов:

ВАСИЛИЙ ТОЛСТОУС «Тихое время. Снежинок лёт» - 53 очка. Браво!!! Молодец!!!

А также
Четвертое место и приз 750 стихобаллов:

ТАТЬЯНА ШКОДИНА 2 «Она поёт…» - 51 очко. Замечательно!!!! Ура!!!

Пятое место и приз 500 стихобаллов:

ТАТЬЯНА МЕХНИНА «Видишь, любовь убивает...» - 50 очков. Браво, браво!!!

Наши искренние поздравления победителям и огромная благодарность участникам и болельщикам за прекрасные стихи и увлекательный конкурс.


Рецензии