Пулю в висок

Мой друг, пусти уже пулю в висок
Сквозь облако рыжих волос.
И, может быть в тайне собою гордясь,
Разбей мою гордость и нос.

Мой друг, замахнись по сильнее рукой
И бей по моей щеке.
На шее сильней затяни петлю
И выдерни стул скорей.

Мой друг, замахнись уж на спину мою
Ножом или парой спиц.
И если не страшно на слезы взгляни
Под тенью моих ресниц.

Мой друг, пусти же мне пулю в висок
И просто уйди домой.
Все проще, чем кажется - лишь пара слов
Мне дикую дарит боль.


Рецензии