Цена

Нас не спасут, да и так ли важно,
Когда спасать некого и пусто
Там, где вчера еще было гранитом
Выстелено
Мягкое дно
И на одно и то же
Смотреть теперь через разные стекла
Разные ставни
И окна бьются
В агонии
И кто станет спасть –
Все давно обратились бегство,
В рабство, в чужие религии
В беззвучное нечто,
До краев залитое солью
И пахнет все больше седыми висками,
Чем детством
Чем десять ночей без пути и
Две тысячи лет без сна
Нас не спасут
Да и их уже не спасти
Я не плАчу – скорее плачУ
И это
Моя
Цена


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.