Отпусти

За руку меня ты крепко держишь,
как  красивый полевой цветок,
только я тебя уже не утешу
аромат души к тебе поблек

Отболела уж душа разлукой,
раны те давно избыв...
Да, тебя я больше не утешу
голову на плаху положив!


Рецензии