Влюбленным в далёкие города

Дожди идут. Придаст прохлада сил.
Вбирай. Дыши смиреннее и тише.
Забудь о звуках — ты тогда услышишь,
Как старый город веки опустил,
Как расцветает ночь в далёкой Вене,
И вы — одно — под небом дождевым...
Она узнает, кто тобой любим,
И никогда не обвинит в измене.

30.07.2013


Рецензии