краски

А я не скуплюсь на слёзы
Во мне этого до отвала
Я ненавижу розы и запах сандала
Шарахаюсь от прохожих
Они мне как ладан чёрту
Бью стёкла себе под ноги
На них же танцую чечётку
Я протестую ветру, срывающему шапки
Мне же сорвало крышу
И кошка нагадила в тапок
Я кошку бить не буду, я поглажу её за ушком
Я сделаю куклу Вуду, она станет моей подружкой
Со снесённою ветром крышей
Мне по-детски комфортно
и уж точно
И с тоской, и с куклой, и с кошкой
Чем с серой массой прохожих


Рецензии