Уха

С удой у озера опять.
Рыба стала вдруг клевать.
Под воду скрылся поплавок
И поймался окунёк.

Видно стайка подошла.
Окуней поймал, ерша.
Рыбы наловил не мало.
Хорошо тогда клевало.

Уха ж из окуней, ершей
Будет всех ушиц вкусней.


Рецензии