я не отдам тебя

Я не отдам тебя,любимый!
Ты слышишь-правда,никогда.
Скорее пламя станет льдиной.
Но буду я любить всегда!

Пускай парней на свете много-
Люблю тебя лишь,милый мой.
Не поступай со мной жестоко-
Как скоро встретимся с тобой?


Рецензии