Таков весь я

Оренбургский пуховой платок тумана
Стелит мягко в ранний час равнины. 
Осознал красоты очень рано 
Я в „полях"*, прекрасного глубины.

Наслаждался видами природы, 
Жил с собой в гармонии и мире, 
На Байкале окунался в воды, 
Раздвигая кругозор свой шире.

Не заменит шиком заграница 
Вам просторов русского раздолья! 
И взамен слащавой теплой Ниццы 
Посетите Балтику, Приморье...

Оренбургский пуховой платок тумана 
Стелит мягко в ранний час полесье... 
Не пишу стихи самообманом. 
Я пишу, как вижу. Таков весь я!

*„поля"–командировка геолога.


Рецензии