Будь верна

Ты будь ему всегда верна
Ведь это так необходимо
И когда жизнью ты пьяна
И когда мыслями гонима

Всегда ты слушайся его
О нем не смеем забывать мы
Желаниям сердца своего
Хоть иногда оно некстати

Буду надеяться что мне
Найдется в нем немного места
А ты же будь верна себе
Ему ты верь и будь с ним честной...


Рецензии