Ладонью трогаю туман

Ладонью трогаю туман,
теплом своим украдкой грею.
Быть может, я сошла с ума…
но вдруг и впрямь ему теплее
под утро станет хоть чуть-чуть –
совсем озяб в ночной прохладе,
недвижно спит…
И я молчу
туманных снов  покоя  ради.

Рассветный луч вблизи сверкнул,
за ним – второй и третий…сотый…
Туман  проснувшийся  к  окну
отпрянул,  удивившись: «Кто ты?!!»
И начал таять…
Словно дым,  исчез из виду незаметно,
упрятав  влажные  следы
в потоках  ультрафиолета.


Рецензии
Он согрелся)) - и снова явится.

Сафонов Владимир   06.08.2013 13:38     Заявить о нарушении
Будем надеяться)))
Спасибо, Владимир.
Рада Вам!

Ирина Липецких   08.08.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.