Я тебя опою.. околдую..

Я тебя опою..околдую..
Дикой вишни рубиновым соком..
Ароматных лугов диким мёдом..
Привяжу тебя..приворожу..
Древних истин неведомым слогом..
Порождённых ни чёртом..ни Богом..
На вино их тебе нашепчу..
Ты испей всё до дна..Без остатка..
Ты доверься мне милый..Поверь..
Нам с тобою вдвоём будет сладко..
До скончания жизни твоей..
Я желать тебя буду.., до гроба..
До последнего вздоха, до слёз..
С страстной силой весеннего грома,
С томной негой алеющих роз..
Растворишься во мне, как во мраке..
Заплутаешь, как в чаще лесной..
Как в мечтах наркомана о маке,
Для тебя стану маком..родной..


Рецензии
Очень глубокие, терпкие слова...тягучие....вкусные )) Спасибо большое!!!

Дмитрий Александров Келевра   20.12.2016 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.