Не оставляй надежды...

НЕ ОСТАВЛЯЙ НАДЕЖДЫ

Не оставляй надежды никакой!
И пусть тебя мне слушать
Очень больно,
Я улыбаюсь,
Но уже невольно
Тянусь к щеке неверною рукой.

Не оставляй надежды никакой!
Я так скорей тобой переболею.
Коли рубить,
Так сразу и смелее,
Чем долго болью   мучиться такой.

Не оставляй надежды никакой.
Бывает и жестокость во спасенье.
Настанет непременно воскресенье,
Я постараюсь обрести покой.

Я понимаю: иначе нельзя,
Любовь и осчастливит
И погубит...
Ты говоришь, а я смотрю в глаза.
Твои глаза
И вижу: они любят,
Любят,
Любят!
.


Рецензии
отличный стих Лариса, счастья Вам и вдохновения...

Александр Канторович   14.08.2013 21:31     Заявить о нарушении
Как вегда, точно и трепетно, ласково и жестко. Хорошее стихотворение!

Наталия Зименкова   18.11.2013 13:05   Заявить о нарушении