и чего бы не писал я...

и чего бы не писал я
и куда бы не смотрел я
и где бы ни ходил я -
всё расцветает зеленью

и чего бы не касался
и чему б не поклонился
и чего не уважил бы –
всё становится острее

и кого бы не приветствовал
и кого бы не любил
и кому бы не указывал –
всякий становится блаженнее

и тот кто любит меня
тот благословен
и кто не любит меня
так же благословен

кто дружит со мною
тот красив
кто не дружит
красив не менее

но тот кто чувствует меня
тот возвышается сам над собою
в глазах моих
объемлющих
весь
мир.

20 мая 2013 г. Харьков дождит


Рецензии
Жаль, что без рифмы. Люблю рифмующиеся строки.

София Рени   03.08.2014 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.