каково оно быть...

каково оно быть
постылым кадетом
упоротым летом
клиентом-атлетом

каково оно помниться
морю и снам
радостных будней
широким полям

каково оно просто
быть человеком
просто ходить
по волнам и по рекам
просто блуждать
меж сплетений ветвей
не трогать русалок
и пламенных фей
искренно верить
в удачу и дом
быть благодарным
за хлеб и за ром

каково акварелью
рисовать свою женщину
исключив из рациона
пастельную
поденщину?

31.05.2013


Рецензии
Каково оно быть поэтом?)

София Рени   03.08.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.