тилитесто

дождь стирает твои следы
с крыш балконов и арок,
как разноцветных котов хвосты
метят колёса иномарок.

всякая дрожь и ломаный жест,
взгляд, что пал на телесность,
толкуют о том, что нет больше мест
в сердце, исповедующем честность.

ты купила билет в первый класс
на едино красивое место,
а я только жду, когда же о нас
скажут что мы – тилитесто!

8 июня 2013 г. Харьков


Рецензии
Удивительное, Удивительное, Удивительное.

София Рени   03.08.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.