Наш костер ночной

Песня в "Избе читальне"

В палатке ночной, я  рядом с тобой.
Нам было тогда лет семнадцать.
Вокруг тишина, лишь плещет волна.
Никто не читает  нотаций.

А в небе ночном алмазов полно,
Я их все дарю, мне не жалко.
И твой поцелуй, как будто вино,
От страсти в груди стало жарко.


Что было – прошло, тебя уже нет.
И каждый пошел по дороге своей.
И каждый купил отдельный билет.
А в прошлом не  стало   теней.

Припев:

Молодость моя, как ты далека.
Молодость моя, брежу я тобой.
Молодость моя, где те берега,
Где горел костер, наш костер ночной?


Рецензии
Немного грустное, но лёгкое, романтическое воспомининие о юности, здорово!

Наталья Тимашевская   24.08.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Станислав Пенявский   25.08.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.