хочу тебя видеть постоянно

Тебя я очень мало знаю.
Ты так же знаешь обо мне
При виде нас я замираю:
Как словно ты идешь ко мне
Тебя хочу я видеть постоянно
И нежно говоритьс тобой сейчас
И быть с тобой где-то тайно,
Когда-нибудь и в этот час.


Рецензии