Весенние вербы

ВЕСЕННИЕ ВЕРБЫ

Как вехи в моей судьбе
Весенние вербы...
 Нет веры совсем тебе,
Мой милый, Нет веры!

И солнце днем припечет,–
Морозно ночами,
Я знаю наперечет
Дни радости
И печали.

Считаю уже года,
Явилась усталость,
Была я всегда горда,
Так что же вдруг
Сталось?

Мелькают в моей судьбе
 Весенние вербы.
Подумать бы о себе,
Ведь жизнь
Не без меры...


Рецензии
Притягивает своей искренностью. Понравилось!

Нина Шеменкова   11.08.2013 16:14     Заявить о нарушении