Где не бывал...

 Когда иссякнет мой потенциал
 Литературно-жизненной основы,
 Уйду туда, где сроду не бывал,
 Где всё — светло, торжественно и ново!

 Что это будет?.. Может быть, тайга -
 Край глухарей, лечебных трав и топей...
 Ни зависти, ни злобы, ни фига!
 То есть, того, что свойственно Европе.

 Построю домик, взрою огород,
 Зарыблю пруд линьком и чукутаном...
 И что мне Смерть? Плевал за Col de mort,
 Как в унитаз при ауте нирванном!

 Ну, что ешё?.. Брагульку б попивал
 И на охоту ездил на Иуде!..
 ...Уйду туда, где сроду не бывал,
 Но... Grand Dieu, чёртогов там - не будет.


Рецензии