Останется страничкой интернета...

Останется страничкой интернета
Надежда, вера и любовь твоя.
До полной блокировки в струях Леты
Сюда заглянут изредка друзья.

Здесь твои фото, статусы и мненья –
Иллюзией и смыслом бытия,
Той полнокровной жизни до мгновенья,
Когда ни буквы изменить нельзя.
               


Рецензии